Cape Cross

Das Cape Cross Seal Reserve ist die größte Brutstelle der Cape Fur Seals an der südlichen Küste Afrikas. Während der Brutzeit, im November und Dezember, findet man hier bis zu 200.000 Robben.

 

 

Foto: Erik Sander Lizenz: Gemeinfrei

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen